玩法大不同 中兴将发布可折叠新机

小熊在线 贪吃猫 | 2017年10月11日
可折叠手机在功能机时代并不鲜见,如今中兴将可折叠技术运用到了智能手机上,又会给我们带来哪些惊喜 ......

在当下全面屏为王的智能手机大战中,中兴别出新意,将于10月17日在布鲁克林发布Axon M可折叠智能手机。 

目前中兴AXON M已经通过了美国FCC认证,具有两个触摸屏,可独立运行两个任务,折叠后为前后双屏的设计。

配置方面,中兴Axon M屏幕尺寸为6.8英寸,分辨率为2160x1920像素,搭载高通骁龙820处理器,配备4GB+32GB机身存储,拥有后置2000万像素摄像头电池容量为 3120mAh,运行Android 7.1.2系统。

据外媒Phone Arena透露中兴Axon M的价格为650美元,约合人民币4300元,价格具有一定优势。

标签:中兴 AXONM

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)