人工智能会学习 华为发布Mate 10预告视频

小熊在线 贪吃猫 | 2017年09月29日
随着Mate10发布日期临近,华为放出了首支预告视频,并宣称Mate 10是一台会学习的手机 ......

华为新旗舰Mate 10将于10月16日发布。日前,华为还放出了首支预告视频,不仅有Mate 10的外观轮廓,还宣称Mate 10是一台会思考的手机

华为手机官方发布了Mate 10的首支预告视频:华为Mate 10不是一台智能手机,而是一台“智慧机器”,内置人工智能,会思考、学习。

在宣传片中,还展现了华为Mate 10的外观轮廓,整体造型十分圆润,搭载徕卡双摄。

按照此前曝光的消息,华为Mate 10采用全面屏设计,配备指纹识别和徕卡双摄,在售价上会向三星苹果等一线大牌看齐。

标签:华为 Mate10

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)